<font id="dzrnl"><video id="dzrnl"></video></font><video id="dzrnl"><output id="dzrnl"><font id="dzrnl"></font></output></video><dl id="dzrnl"></dl><video id="dzrnl"></video>
<video id="dzrnl"></video>
<video id="dzrnl"><output id="dzrnl"></output></video>
<noframes id="dzrnl"><output id="dzrnl"></output>
<video id="dzrnl"><output id="dzrnl"></output></video>
<dl id="dzrnl"><dl id="dzrnl"></dl></dl>
<noframes id="dzrnl">
<dl id="dzrnl"></dl>
<dl id="dzrnl"><output id="dzrnl"><meter id="dzrnl"></meter></output></dl>
<video id="dzrnl"><delect id="dzrnl"><font id="dzrnl"></font></delect></video><dl id="dzrnl"></dl>
<dl id="dzrnl"></dl><video id="dzrnl"><output id="dzrnl"><delect id="dzrnl"></delect></output></video>
<video id="dzrnl"></video>
<dl id="dzrnl"><font id="dzrnl"></font></dl>
<output id="dzrnl"></output><video id="dzrnl"><dl id="dzrnl"><output id="dzrnl"></output></dl></video><video id="dzrnl"></video>
<dl id="dzrnl"><output id="dzrnl"><font id="dzrnl"></font></output></dl>
精彩推薦

第二十四集:丁夫人的算盤打得嘩嘩響 天生兔唇口吐蓮花頂呱呱    

35800人閱讀  80人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

你每次發的我都有看,還是那句話,渣渣配渣渣最合適,放過自己,你不累嗎?反正一直都是你帶孩子,何必為這樣的人糾纏不休
回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

像我這樣的人 發表于 2020-08-23 16:36
你每次發的我都有看,還是那句話,渣渣配渣渣最合適,放過自己,你不累嗎?反正一直都是你帶孩子,何必為這樣的人糾纏不休

不累,人爭一口氣,誰都只有一次做人的機會。相信我,我會帶好孩子!謝謝您的關注!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

起訴離婚,帶著孩子過自己的日子,
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

藍貓 發表于 2020-08-23 16:53
起訴離婚,帶著孩子過自己的日子,

能把兒子撫養費一次性結給我,我自然是放鞭炮慶祝的。哎一言難盡,兩人勾結去咨詢律師想跟我離婚來著,發現沒有一點是對它們有益的。所以它們給我造成的傷害遠不止這些,我得慢慢見招拆招。演員和和戲碼都是quantao我這還真是一次不錯的挑戰。

該用戶從未簽到

柚子只剩皮 發表于 2020-08-23 17:04
能把兒子撫養費一次性結給我,我自然是放鞭炮慶祝的。哎一言難盡,兩人勾結去咨詢律師想跟我離婚來著,發現沒有一點是對它們有益的。所以它們給我造成的傷害遠不止這些,我得慢慢見招拆招。演員和和戲碼都是quantao我這還真是一次不錯的挑戰。

當有人不折手段想要對付你的時候,不能逃避一走了之。我要應戰!

該用戶從未簽到

柚子只剩皮 發表于 2020-08-23 10:11
怎么?你這種激將法沒用的?你懂法就不會這么說了。公布照片可不是鬧著玩的。未經他人苦,莫陷她人于不義。

那是看熱鬧不嫌事大的

該用戶從未簽到

面對群體作惡,善良是否變成了原罪……
本來就想隨便瀏覽一下,結果一下子看完了二十四集。遇此歹人樓主能不卑不抗剛下去,試問如果是我,我做不到……真心佩服你。
我想為孩子說一句,原生家庭的陰影或多或少會給孩子帶來一輩子的傷害。我也是媽媽,好心疼你的寶寶。你的三觀我很喜歡,大人做的惡不該讓孩子遭受心靈的創傷,渣男既已原形畢露,樓主還是要收拾好心情,做孩子唯一的心理依靠。公道自在人心,這個社會即使邪惡的人毛骨悚然,平凡的日子里依舊會透出點光。加油!
回復 支持 7 反對 0

該用戶從未簽到

小乖2017 發表于 2020-08-24 06:07
面對群體作惡,善良是否變成了原罪……
本來就想隨便瀏覽一下,結果一下子看完了二十四集。遇此歹人樓主能不卑不抗剛下去,試問如果是我,我做不到……真心佩服你。
我想為孩子說一句,原生家庭的陰影或多或少會給孩子帶來一輩子的傷害。我也是媽媽,好心疼你的寶寶。你的三觀我很喜歡,大人做的惡不該讓孩子遭受心靈的創傷,渣男既已原形畢露,樓主還是要收拾好心情,做孩子唯一的心理依靠。公道自在人心,這個社會即使邪惡的人毛骨悚然,平凡的日子里依舊會透出點光。加油!

謝謝,兒子一直在我身邊,此生最虧欠的便是我的孩子了。沒能給他一個幸福的家,希望他長大能諒解我。早該在他第一次寫保證書的時候離開的,結果在第四次保證書寫完也沒離開。18年情人節剛把美高家居那個女的苗火掐滅,沒到兩個月就勾搭上了這位葉女士。所以特別對不起我孩子。

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

社會上這種女人多了,前段時間人家幫我介紹一個元竹的,微名(小王)。還沒有離婚,有兩個孩子,和我談的同時也在和別人談。勾引介紹人,并且隨隨便便就和人上床甚至人家給個三五十也……。目前人在(某揚)服裝廠,包裝
回復 支持 3 反對 0

該用戶從未簽到

直接離婚啊,這留著干嘛?費勁呢

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊